13

13. Amor

Amor,

Cada palavra não dita, mas sentida com a alma e o coração.

O beijo.

Cada lágrima amarga de desilusão,

O despejo.

Amei você como o beija-flor ama as flores, fui para ti como a lua é amante dos apaixonados, mas não era recíproco, você nunca me olhou, eu era apenas uma estrela qualquer no seu céu. Você era como o a primavera depois do inverno, como a brisa fria em tardes quentes, você me acalentava, e eu te amava, com todo meu coração, mas tudo foi em vão, fui mais um objeto substituível em suas mãos. O que é/foi (por) amor? Foi suportar minhas inseguranças, e todos os teus não-adeus ao me deixar, foi enfrentar as brigas e avalanches, mesmo quando eu não pude suportar; foi me doar com toda minha alma para metade de alguém.

Mas não deveria ser assim, o amor é o sentimento mais forte do mundo, um sentimento inefável, que reaviva a alma a cada abraço, a casa beijo, a cada toque (o teu toque), mas que quebra cada pedaço de um ser quando desiludido... Ah, o amor... Por ti eu viveria todos invernos como se fossem verão, mas por ti, eu morri todas primaveras sendo o inverno. Te amei a cada batida de meu coração, mas foi suicídio. E eu me joguei sem paraquedas.

Te amar foi assassinar todos os amantes do mundo. Foi como a extinção de Coríntios.

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 13/04/2020
Código do texto: T6915617
Classificação de conteúdo: seguro