O MUNDO ESTÁ EM GUERRA
O MUNDO ESTÁ EM GUERRA
AUTORIA: VITÓRIA RÉGIA
O ano de 2020 começou,
Parecia um ano normal,
Mais tudo mudou,
Após muitos Estados insistirem,
com a permanência do carnaval.
O nosso País recebe milhões de estrangeiros,
Para a alegria da economia,
Só que esse ano foi diferente.
Com ele veio a doença,
Que está matando muita gente.
Corona vírus algo desconhecido,
Que para muitos é falta de sorte,
Preocupando até mesmo a ciência,
Pode causar um simples resfriado,
Ou até mesmo a morte.
De onde surgiu?
Fica a pergunta no ar.
Sabemos que começou na China,
Supostamente de um animal,
Passou para humanos,
Trazendo tamanho mal.
Hoje já uma transmissão comunitária,
Que fez o perigo aumentar,
Pessoas desobedientes,
Que não querem se isolar.
Alguns por necessidades,
Outros por brigas políticas,
Esquecendo mesmo de Deus.
Que nesse momento,
É nossa única saída.
Ainda é muito cedo,
Para saber a fundo o que irá acontecer,
Muitos lugares chegarão,
Não adianta fugir,
Precisamos somente tomar cuidados,
E nos prevenir.