depois que a primavera chegou
palavras vem e vão
com a fumaça
que arranha os discos
queimando a garganta de um sonho
há muito esquecido,
sem um som
a ser feito.
esperando, me aproximo
dessa antiga fantasia
ainda esticando minhas mãos.
esperando, esvazio
qualquer sentimento
assim que me deito
sem dar importância
aos dias
que não reconheço.
esperando
o disparo à queima-roupa
me dizer sobre os erros
cometidos a você
e aqueles que arruinaram
meu trajeto de volta
ao lar que tanto amei
despido.