Caminhado segredo
A natureza da vida e a enganosa felicidade incapaz.
O corpo desfalece onde salta a alma em um segundo passo.
Em cadeia passada o desejo sempre imperfeito a toda hora.
Foi da liberdade independente a caminhada do segredo no dia anterior a certa confissão mais uma vez adiada e final.