Dor
Dor
Dor latente
Presente
Silenciosa
Maculosa
Dolorosa
Solitária
Dor
Dor que é como a morte que de tão cruél te mata lentamente
Dor que é como morrer todo dia
E nascer novamente
Apenas para continuar morrendo no outro dia
E assim sucessivamente
Até que não haja mais corpo
Nem existência alguma
E a alma cansada finalmente possa ter um pouco de paz.