suicídio

olhei pela janela intrigada

podia escutar o silêncio

conversar com " o nada"

de repente a dor se despediu e naquela noite virou ausência

ausência do sentir

virou dormência

anestesia, sumiu

como se nunca tivesse nascido

nem saberia explicar

onde a tinha perdido

no vão eu deitei- me a cabeça

e antes que me esqueça

adormecia neste chão

queria poder entender

mas antes que eu enlouqueça

decidi seguir assim

desencontrando vez ou outra

essa estranha fração de mim

criando páginas e mais páginas de vazio

antes de aceitar o fim

antes de aceitar que mereço

e descartar toda a culpa

escapando mais uma vez

negando essa outra " eu " no espelho

julgando o que ela fez

então esvaziar- me no infinito

e tornar finita a espera

desse pesadelo fugaz

e antes de deixar que a verdade em mim reflita

que eu parta dessa vida maldita

sem olhar pra trás

Grécia
Enviado por Grécia em 10/04/2020
Código do texto: T6912864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.