Vazio
Segurei na ilusão da sua mão,
Fez promessas e fez juras,
mas o tempo passou,
e você me soltou.
Me deixou quando mais precisava,
agora tenho que remar sozinho,
vou chegar no desconhecido,
abandonado e sozinho.
Meus olhos choram o mar,
lembranças estou apagando,
Quem sabe um dia tudo passe.