Tenho chorado debaixo do chuveiro

Tenho chorado debaixo do chuveiro,

a água fria me congelando,

mas já estou congelada a muito tempo,

então amigos me desculpem pelas palavras tão secas,

desculpe pela falta de interesse.

Não quero conversar,

e não vou procurar por companhia,

a única que preciso são as mesmas músicas,

e as mesmas lembranças.

Mas já é tarde,

agora eu sou o tipo de pessoa que eu mais odiei,

estou tão machucada que nem ao menos consigo explicar,

e eu simplesmente não ligo para meu bem estar,

no final tudo acaba debaixo da terra,

mas enquanto isso,

tenho chorado debaixo do chuveiro.