- Seu sorriso!
Em uma noite de frio
o vento tocava na vidraça
de meu quarto escuro
e sem que quisesse
vislumbrei seu rosto desnudo,
sem maquiagem e nada de batom,
então o que pude ver
deixou-me encantado e feliz:
o seu sorriso tão acalentador
que me despertou para um novo viver.
--------------------------------------------------------------------------