COMO EU GOSTARIA



Como eu gostaria
Que você de fato me amasse
Que a este amor se dedicasse
Como eu gostaria.
Que em nenhum momento
Você de mim não se afastasse
Que você voltasse
Como eu gostaria
Que por mim se apaixonasse
Que você me abraçasse
E também me beijasse
Sem nenhum fingimento
Como eu gostaria.
Que em mim somente pensasse
De mim sempre lembrasse
Que a verdade entre nos não faltasse
E você me guardasse em seu pensamento
Como eu gostaria.
Que em seus braços me tomasse
E contigo me levasse
Para que também eu te amasse
E somente a você pertencesse
Para acabar com este tormento
Como eu gostaria.
Mas tudo ficou no gostaria
Porque é dura a realidade
De você só restou a saudade
E o fim da minha alegria.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/10/2007
Reeditado em 12/10/2007
Código do texto: T690926