Arrependimento
Deveria ter feito ou dito não quando senti vontade
O maior erro é esperar a melhor chance,
Enquanto isso eu perdia.. A oportunidade!
O tempo corre e a vida quase sempre não espera
O impulso que você segura talvez te dê tudo aquilo que eu não tivera
Há uma lixeira no universo, num buraco negro perdido
Pra onde vão todas as coisas ditas, não ditas
Feitas e não feitas. Mas o que acontece com o arrependido?
Fica preso dentro de seu próprio abismo interno de auto tortura, infinito!