FINITO OLHAR

A viagem...
    Insólita,
       A paisagem,
            Mórbida,
                 A dor,
                    Sólida,
                       Inquieta,
                           Penetra...
                               Bem forte;
                                ------
                             E a morte,
                           Certa,
                       Que indiscreta,
                    Espreita,
                Pela porta,
             Torta,
         E entreaberta,
     Da vida,
Incerta.