Dor que anador não para

Sentir dor na alma é a pior dor do mundo, desde quando pela inocência ela era incompreensível, nessa época a dor era sentida mas não interpretada, ela se manifestava de forma sintomática, talvez, uma forma de chamar pra perto quem eu precisava , a inocência foi passando, fui sentindo, interpretando as dores mesmo que de forma confusa, mas cada vez mais quem eu precisava se afastava mais , porque eu estava crescendo? E não "precisava" mais, porque meus momentos de fúria, o meu jeito afasta a todos, eu cresci e todas as vezes que me apaixono eu quero de forma imediata todo afeto que não tive, mas de forma rápida todos vão embora, oque naquele breve momento eu sentia "paz" se transforma em sofrimento, e tentar entender o abandono é uma tortura, tentar que que aquele alguém volte, abriu-se novamente um buraco no peito, solidão, as vezes me fortaleço, oro a Deus , mas novamente eu recaio em profunda tristeza, tenho machucado o meu corpo , tenho pensado na minha morte, talvez seja melhor, já que eu sou incompreensível, já que há a algo em mim que bloqueia e afasta todos, essa minha dor não dá para ficar tomando anador para passar, eu quero ir e parar de sentir isso tudo,perdão Deus!

Gabi Freitas
Enviado por Gabi Freitas em 06/04/2020
Código do texto: T6908289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.