INCONSOLÁVEL ESTOU

INCONSOLÁVEL ESTOU

EM: 14/SET/2007 – 03:18:47

EM: CAMANDUCAIA/MG

O destino me abriu a porta para que eu a felicidade trilhasse

Fui com tudo, sem medo... De cabeça e alma, enfim...

Não quero que você agora parta

Sem que eu diga tudo que o coração sente...

Tentei dormir... Não consegui...

As águas foram minhas companheiras

Na minha morada... Aqui...

Mas com minha cabeça distante... Bem perto de ti...

Dizendo-te em pensamentos aquilo que certamente você sabe:

Meu amor é puro...

Real... Total... Incondicional...

Não quero perder uma segunda chance que nem sei se vem

Quero-a comigo...

Aqui... Aí... Nos confins...

Viver em distância é vegetar...

Sofrimento que não mais tem fim...

Em mim... Em ti...

Inconsolável estou...

Pelo medo que me ronda

Perigos que me estraçalham...

Que querem roubar meu néctar

Só você ainda pode me salvar...

Devolver-me aos meus sonhos

E fazê-los ser reais...

Como este amor que, sem explicação, não cessa em crescer...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 06/04/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6908219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.