DEUS: POR QUÊ?
DEUS: POR QUÊ?
EM: 13 de setembro de 2007 – 12:09:24
EM: ITAPEVA/MG
Deus, meu Bom Senhor, diga-me por que choro agora
Feito um menino que perdeu seus sonhos
A alma pra seguir em frente
A vontade de cumprir a missão?
Não sei... A resposta quero aguardar
Na solidão de quem faz o bem... Mas que recebeu o mal...
Nu... Cru... Fel...
Minhas forças: onde que estão?
Busco-as... E também meu coração...
Quero-o de volta, mesmo que com furos e rasgados...
Amor: ainda eis-me aqui... Só pra você, minha menina!
Fiel eternamente... A ti... Aos sonhos que quero ver realidade
Deus, Pai de todos nós, dê-me a chance segunda... Agora
Faça-me ver a luz e o milagre do perdão... Mesmo que pela última vez...