RETRATO DE UM INFELIZ...
RETRATO DE UM INFELIZ...
EM: 13/jul/2007 – 04:45:36
EM: CAMANDUCAIA
Às vezes penso em desistir de tudo
Quando vejo uma foto sua em meio aos meus documentos, hesito...
E ainda sinto o gosto daquele seu batom predileto
Nesta minha cabeça repleta de sonhos não conquistados...
Talvez isso seja a senha para que eu volte atrás
E repense o que vou deixar... Irreversível...
Nunca quis machucá-la... Mesmo quando se findou o mel do amor
Ou quando meu coração conheceu o poder da amargura
Não sou mais um menino...
Sei o que é bom (ou não):
De que me vale a liberdade sem a alma para desfrutar
Tudo aquilo que talvez com você eu também jamais tenha?
Hoje minha dor é latente... Mas sei que vai passar
Tudo que busco é me ter de volta... Sem me preocupar se errado estou
Não sei... Despertei... Mas não quero a solidão...
Prefiro esta minha monotonia... Infeliz que eu seja!