PROCURANDO SER FELIZ

eu quero...

apenas um sorriso

sair dessa minha solidão

viver um amor real

e não uma ilusão.

meus dias...

estão findando

e isso é realidade

por isso , antes da minha morte ,

pretendo encontrar a tal da felicidade.

um sorriso...

estampado nos lábios

torna melhor o rosto

distanciando-me do desgosto

de ser infeliz.

29/03/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/04/2020
Código do texto: T6907986
Classificação de conteúdo: seguro