Recomeço.
Perdida em meus pensamentos vejo o tempo passar, encontro-me imune. Ora, procuro sentir todas as sensações.
Me declino à observar o silêncio das estrelas sobre um luar transcendente.
Sinto o vento frio, respiro profundamente para me aliviar do sentimento que sinto, angústia, frustração. Eu sou quebrada.
Necessito de leveza.
Todos os dias faço isto. Após, visto minha capa de viver. Todas as manhãs eu recomeço.