desamor

Nesse patamar de amores e desamores vejo o quanto sofro e me arrependo de algum dia ter lhe dito que a amava com todo meu ser e ter me entregue de corpo e alma a um amor que já estava fadado ao esquecimento e morte repentina igual a uma foice que ceifa uma vida e uma alma sadia ou adoentada

O quanto grito,agonizo e sofro ao me recordar de ti por entre as Montanhas de sal que acometem meu ser quando a recordo de seus amores,beijos,caricias que acalentam minh'lma e meu ser e me complementavam de paz e sossego hoje me vejo dentro de um pote de vidro como sempre estive até me aflorar para ti e tomar coragem de dizer que a amo,mas amores vão e vem não é deve ser esse o seu pensamento,mas enganas que amor verdadeiro terás,pois nega em constância meu amor que para ti é um desamor.

A montanha antes colorida e cheia de arco-iris hoje encontra-se congelada e cheia de sal,enquanto a mim permaneço nessa cabana a que chamo de pote de vidro sem querer mais que alguém me visite ou olhe pelas janelas me sinto aquele velho de UP "ALTAS AVENTURAS" que perderá sua querida e amada namorada(porque namoro é eterno,já diziam os sábios) casamento é apenas um papel me sinto ranzinza e seco igual uma alma oca e sem vida.

Desejava vê-la,abraça-la e dizer o quanto ainda te amo,mas vejo que isso não ocorrerá dado o fato de que me encontro num estado tão seco,frio e agonizante que se a visse iria cair aos prantos dizendo que a amo.

Watanuki
Enviado por Watanuki em 05/04/2020
Código do texto: T6907106
Classificação de conteúdo: seguro