Pedir, perdão...
Tentar esquecer cada palavra que afiadamente entrava em meu corpo...
Tentar fingir que ainda vejo você e eu, sorrindo dos erros passados, sem choro...
Tentar ajoelhar-me, diante de ti com olhos umedecidos, o perdão, aliviando o meu e o teu, corpo...
Tentar sim, pedir perdão, por tudo feito, dito e escolhido...
Tentar...
Gildênio Fernandes