Mães
Filhos nao sao animais ,
não são uma cria.
Não sao seus inventos
Nao aprendem na escola, copiam os pais
Mas vale uma fome com sabedoria
Do que uma educaçao sem argumentos
Assuma seus erros ,
abandonem o pudor
Ao inves de feridas ,
o impulsinem de amor.
O alimento os trás saude ,
mas o dialogo confiança
Não querendo ser rude
Mas qual sera tua herança ?
Se és tao esperta porque te preocupa ?
Acaso tua inteligencia nao foi completa
Não nos passou o que interessa
Então reveja bem de quem vem a culpa.
O dobro de mim , meu filho deve ser
Se nao for assim de nada sirvo mais
Veras por propria conta e mais meu dizer
E se isso nao der certo ,ai sim falhei como pai .
E quando ele errar ,tera meu abraço
Tera meu estimulo todo meu incentivo
Faze lo sentir culpa so o deixa mais fraco
Só o deixa mais triste so o deixa perdido.
Desabafo pois fui o filho prodigo
E todas as esperanças estavam em mim
Mas no meu fracasso ficou bem obvio
Que o amor virou desprezo no fim .
Sou o desdenhado de sonhos sem glorias
Ahh, minha vó minha querida,tanta saudade
Tu eras minha fortaleza me guiando a vitoria
Apontava la fora o que devo ser de verdade.
Como se recompor e se fortalecer .
Se o ambiente onde mora é local da puniçao
Onde o ar te ignora os olhares te apavoram
O pior castigo pra um erro nao é a dor ,
mas sim a falta do perdão.