POR UMA LUZ
Em uma pequena janela
Uma luz, quase singela
Vasculha os cantos sombrios
A procura de recanto
Pra desanuviar o pranto
Deixar passar o tempo
Que congelou na tristeza
É preciso chorar pra prosseguir
É preciso esvaziar
Pra ter espaço
Pra saudade