NEM...
Nem filminho
Nem livrinho
Nem bebida quente
Nem bebida gelada
Nem rock
Nem blues
Nem comer
Nem dormir
Nem meditar
Nem refletir
Nem TV
Nem molhar plantinhas
Nem papear
Nem pesinhos
Nem caminhadas ou corridinhas
Alma desanestesiada
Meu neologismo pede: desanestesiar
Gostei...palavra diferente
Nem poema
Nem poema?!
Nem xêro
Nem...
Realidade tá latente
Quero apenas silêncio
E um vizinho abençoado
Ouve um trem barulhento...
Descobri...
Se pudesse sairia pra dançar...anestesiar través a alma.
Realidade tá sufocante
La ten ten te!!!
#vidadepoetavidaemplenomovimento