tão perto e tão longe
Esta tão perto e tão longe
Sinto-te ao meu lado mesmo você tão distante
Sinto que se esticar o braço posso te tocar
Mas olho em todas as direções e você não esta
Sinto seu perfume no ar
O toque das tuas mãos
Mas te procuro em vão
Em lugar nenhum te vejo
Sei que são coisas do meu coração
Triste, solitário e saudoso
Que deseja ardentemente tua presença
Coração que te sente perto
Mesmo você estando distante
Distante dos olhos do corpo
Mas tão perto nos olhos da alma e do coração
karla Ribeiro