A vida segue,
o seu curso.
Nessa estrada da vida
tudo me alucina.
 
Só o amor,
e a velocidade me fascina.



Corro atrás do dia 
Tudo é tão triste
A solidão vem e me abraça,
e me faz companhia.

Logo vem a noite
O vazio destrói
A alma recolhe
Desordena a mente
Em triste agonia

Transporta os sonhos
Antes do inverno
Em cada lembrança,
molha o pranto,
de saudades eternas.

O tempo passou,
os sonhos ficaram
Perdidos no tempo,
na era do amor.

 

O luar restitui a minha,
perfeita harmonia.
O coração me cobra,
esperanças tardias.

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 04/04/2020
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T6906524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.