Meu Lamento 1
Tenho me sentido cada vez mais inútil
Em meio a minha crise existêncial infantil
Me escondo nos desejos mais horrendos
Enquanto me divirto durante horas em vídeos
Vejo outros fazendo o que eu queria fazer.
Vejo outros vivendo a vida que eu queria viver.
Vejo outros amando quem eu devia amar.
Me sinto revoltado e sem forças
Se eu fizer pelo ódio farei ao extremo
E daria uma volta completa
E continuarei no meu buraco de inutilidade
Sonho alto mas realizo nulo
Me acho tanto mas quando olho o espelho
Deste miserável mentiroso
Sou assombrado pela minha aparência covarde
Queria fazer tantas coisas
Ser tantas coisas
Amar coisas
Mas eu caio no mesmo buraco
Sou aquele clone que insiste em morrer na mesma fase
Aquele bug que atrapalha o processo
A árvore que não aguentou e caiu na tempestade
E que hoje atrapalha o caminhos dos que seguem adiante.