A SOLIDÃO
A solidão
Nunca é a mesma
Ontem era alguém
Hoje é uma espera.
A solidão
Adquire cheiros e rostos
Encobertos de poeira e cinzas
Alucinando estrelas e olhares
Ingênuos passos e fases
A solidão
Não é a mesma
Quando evacua ou quando invade
A solidão
Nunca é a mesma
Quando a porta abre
Nunca é a mesma
Quando a porta bate.