A dor
Hoje as palavras não tem rima,
Não tem cores,
Não tem vida,
Hoje elas só tem tristezas.
É duro terminar um relacionamento,
dói demais, a dor é insuportável,
Lágrimas são inevitáveis,
Só resta agora aceitar.
Quem sabe um dia a alegria volte,
Que ela possa florescer novamente,
Até lá o caminho vai ser longo.
Talvez eu chegue me arrastando...