*Sufoco - I

Uma vontade de chorar invade o meu peito

Um medo

Por Deus, medo do quê?

Um medo do meu “Eu”, um medo da vida...

Ou quem sabe um medo da morte

Não sei, só sei que sufoca.

Um calafrio percorre minhas costas, braços e pernas

É como se alguma coisa estivesse apertando meu peito

Sufocando-me, sufocando...

Não consigo segurar, tento e não consigo

As lágrimas insistem em cair sobre o meu rosto

Sinto-me mais uma vez sufocada

Não vou mais segurar as lágrimas, tento e não consigo

Então me entrego, pois me sinto paralisada

Então venha...

Venha lágrimas, venha lavar meu rosto

E lave a minha alma

Quem sabe essa aflição se vá

Me deixe só mais um pouco por aqui...

Edna Nina Costa
Enviado por Edna Nina Costa em 03/04/2020
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T6905357
Classificação de conteúdo: seguro