Corte
Sentimento não se calcula...
Não se mede
Não tem peso
Não se escolhe
Não se devolve
Não se limpa
Não se rasga
...Quando é desistência...
Machuca
Feito espinho quase invisível
Machuca Feito vidro
Feito flepa na palma da mão
Dói feito morte prematura
Dói feito siso não desenvolvido
Amor interrompido
Nem o tempo trata
É corte aberto
Carne exposta
Dor que maltrata
Brasília,DF