TRISTEZA

Certa vez um amigo me perguntou

Por que estava tão triste,

Respondi-lhe que perdi o meu grande amor

Mas o meu sentimento por ela ainda existe.

Um dia tenho fé

Que ela vai se arrepender e vai voltar pra mim,

Amo demais aquela mulher

Não aguento mais sofrer assim.

A gente era tão feliz

Tínhamos uma boa convivência,

Não sei o que eu fiz

Para merecer tamanha consequência.

Procuro entender qual foi a razão

Que originou o seu sumiço,

Dói demais esse coração

Que está sofrendo por essa falta de compromisso.

Não sei até quando

Essa tristeza vai perdurar,

Por essa mulher que estou amando

Só ela pode fazer essa tristeza passar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/04/2020
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T6904702
Classificação de conteúdo: seguro