MOSTRE-ME MAIS DO QUE LÁGRIMAS
MOSTRE-ME MAIS DO QUE LÁGRIMAS
EM: 19/ABR/2007 ÀS 00:34:08
EM: ITAPEVA/MG
Mostre-me mais do que lágrimas
Algo que me faça ver a vontade pra seguir
Buscando algo que não preciso mais deter
Mas que, por capricho, o coração ainda quer...
Ande logo
Faça diferente
Surpreenda-me...
De um jeito novo
Sem mazelas
Nada de dor neste coração
Que tanto amou
Hoje quase petrificado é
Embora reconheça o cantar de sua alma e desperte
Acreditando em um milagre: Eta lampejos de amor e sonhos!