CANETA, PAPEL E LUAR!

CANETA, PAPEL E LUAR!

EM: 02/MAR/2007 ÀS 22:14:38

EM: ITAPEVA/MG

Caneta

Papel

Luar

E meu coração que roga superar seu vazio existencial...

Que se rende e se resume à minha paixão

Às poesias de Sherryatt

E às recordações de um tempo em que a amei...

Caneta

Papel

Luar

E a minha alma enquanto homem que é sim frágil

Que ama sem saber como se faz

Erra acertando... Acerta errando

E prossegue... Sem pressa... Só com sua ávida devoção...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 02/04/2020
Código do texto: T6904221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.