ÚLTIMO

Aquele último olhar

Aquele último toque

Aquele último beijo

Aquela última lágrima.

Pude ver em todos esses

A tristeza e a decepção

Ele estava indeciso:

Entre me deixar partir e me puxar pra si.

Sentimentos compartilhados

Também por mim

Como era difícil fazer aquilo

Deixá-lo e ter que ir.

Mas não posso ficar

O destino quis assim

Tenho que continuar

É melhor estar longe de mim.

E antes de partir,

Te faço um último pedido:

Não te lembres de mim

Então, poderás sorrir.

Evelyn Kurenai
Enviado por Evelyn Kurenai em 02/04/2020
Código do texto: T6903998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.