Iluminado No Fim
Iluminado pela luz do seu cigarro neste quarto em chamas
Sinto o gosto da sua essência em meus lábios turvos
Deste lado do planeta, no breu dos becos
Onde bandidos assim como vampiros, vem caçar na noite
De frente ao espelho encaro a cara do presente
Que sempre passa tão brevemente
Meu caro, quero lhe dizer adeus
Diga a alma que ficar que passe bem
Acendo um fosforo, o meu redentor
Este é o pecado mortal
Com a morte em punho, arremesso-a ao léu
Sob a luz desse quarto em chamas
Sinto o pulsar do fim em meu peito frio