FODA-SE
FODA-SE
EM: 10/FEV/2007 - 22:44:33
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
Foda-se quem não quer ver o óbvio
Estou aqui
No mesmo lugar
Do mesmo jeito
Sou assim
Bem mais eu
Quem gostar, bem
Quem não, foda-se!
Dane-se os tolos
Às favas com os que não notam
O quanto é bom viver...
Sem fazer o mal
Buscando amor na paz... A paz no amor...
Assim é que penso... Quem não, foda-se!