DE REPENTE...A TRISTEZA

DE REPENTE...A TRISTEZA

De repente..não te vejo como antes

Saudades....lembranças....comoção

Ficou a realidade, ficou a desilusão

Nada mais és para mim...

Foi engano passageiro

E você foi o primeiro a

mostrar-me que passou.

Mágoa,,,dor...não sinto nada

Nada mais restou, nada ficou.

Meu coração apenas congelou

e a mim... só tristeza deixou.

naja
Enviado por naja em 11/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T690298