Cicatrizes
Parei o tempo
Pra tentar te esquecer...
Briguei comigo inúmeras vezes
Por ter desistido de você...
Você é a ferida em meu peito
Que insiste em sangrar...
Pedi ao tempo para me ajudar...
Para essa dor do peito arrancar
E enfim cicatrizar...
Tenho no corpo e na alma
Muitas cicatrizes
Mas nenhuma delas
Me doem tanto
Como a falta que você me faz...