ASSIM COMO O VENTO
Queria ser como o vento!
Para poder tocá-lo suavemente.
E ao mesmo instante,
Estar em teu pensamento.
Para saber o que você sente...
E ao tocá-lo,
Sentir o teu corpo arrepiado
E eu te vendo e estando ao seu lado.
E você sem saber que ali estou...
A sua eterna apaixonada!
Mas como o vento desolada.
Que você nem percebeu.
Passei, lhe toquei e nem fui acariciada
Assim como o vento,descompassado...
Luamor
________
____________
Ficarei um tempo afastada.
Desejo uma iluminada Sexta Feira Santa, com Jesus Abençoando seus Lares, e uma linda Páscoa, com meu carinho, Lua