Se eu voltasse a sentir as coisas...

Como seria?

Se eu me preocupasse?

Alguma coisa resolveria?

Me sentir alheio.

Ao avesso.

Nada disso faria sentido.

Se não fossem os momentos,

Seriam apenas sentimentos vazios.

E sem destino.

Agira é a sua vez.

Seja o próximo...

Inspirado no filme por lugares incríveis.