O mundo vazio
O VAZIO DO MUNDO
Espaços
Muitos espaços
Grande vazio
Sem rumores
Sem ruidos
Sem gemidos
Ruas sem carros
Bares sem gente
Igrejas fechadas
Lá dentro, apenas espaços
Calçadas sem gente
Estádios sem jogo
Escolas sem aulas
Inércia...
O mundo se recolhe
Encolhe
E
Não escolhe...
Submissos, os homens, se escondem