Visita

As vezes você não sabe por que

A razão tenta entender

Mas os pensamentos não fazem sentidos

As palavras não são precisas

E há apenas aquela agudez no coração

Começa-se a perde o controle do corpo

Uma dor no peito sem motivo

A respiração que muda

Os olhos que marejam

O mundo transforma-se em um cubo

As alegrias são esquecidas

E uma escuridão fria

Alimenta com o passado

Um futuro doentio

É uma luta

A Vontade de fechar os olhos

Cavalga uma besta-fera

Que quer alimentar-se da vida

Pulsos abertos como um beijo frio

Apresentam-se como salvação

E com um sobressalto

A despedida é forçada

Pois as pernas seguem em frente

E o doce descanso aparente

Deixa espaço para o caminho da Guerra

Onde a unica vitoria é a morte

E a alegria

Uma lembrança da estrada