A DOR DO PASSADO

Desejo fugir de um triste passado

Mas infelizmente ainda não consigo

Pois restaram muitas cicatrizes

Que tenho que carregar comigo.

Muitas vezes penso estar esquecendo

Mas de repente alguém aparece dizendo

Palavras que como eco se repetem

Dentro de mim sentimentos acordando.

Mas tenho esperança de um dia viver

Completamente livre desta dor

E neste dia com certeza vou ter

A grande prova de que existe o amor.

Rosita Barroso

11/10/2007