Me deixe existir
Me deixe existir
Me deixe ser
Pois não tenho culpa
Se não agrado você
Que tanto me reprova
E me faz sofrer
Estou apenas sendo eu
e não é por minha causa
que você se esqueceu
pois antes o bebê só chorava
e mesmo enquanto sangrava
com as dores ele cresceu
Então me deixa sorrir
Então me deixa viver
Pois já quase morri
Só por ter que ver
E tudo o que ouvi
As coisas que ficam a dizer.