Bloqueio

É difícil viver sob minha pele

Com problemas que não se resolvem

Com amores que não acontecem

Porque eu não deixo acontecer

Eu não consigo me entregar

Tenho muito medo de sofrer

E um profundo receio de falhar

Por isso fujo dos olhares

E me escondo pra não me acharem

Mas insistem em me achar

Sorriem para mim, eu fecho os olhos

Iluminam meu mundo e eu me apavoro

Eu mesmo me destruo

Anestesiado, eu nem mais choro

É difícil viver dentro de mim

Não consigo dar um passo

E retrocedo em todos os passos que já dei

Minha vida virou um embaraço

E ninguém passa do bloqueio que eu criei

Mas a vida está lá fora

Os amores estão lá fora

E eu preso em mim mesmo

Não consigo ir embora

E tudo continua do mesmo jeito

Eu fico à espera de coragem

Pra viver um grande amor

Enquanto essa constante dor

Ainda lateja em meu peito

Will Borges
Enviado por Will Borges em 29/03/2020
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T6900395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.