Desprezo
Desprezo é...
O merecimento concedido aos destemidos desregrados
que rompem e abalam as estruturas
formando os gélidos e eternos sepulcros caiados
Desprezo é...
A sagacidade dos insultados e cruelmente afetados
que são fortes e bem resolvidos
e habilmente capazes de lidar com o desprezo e os desprezados
Desprezo é...
O germicida que combate a falta de moralidade
que impregna essa sociedade falida
massificadora e grotescamente cheia de rotulariedade
Desprezo é...
A desconsideração atribuída aos empafiosos
que se inflam de arrogância e soberba
evidenciando a devassidão dos mafiosos.