MORRO, LOUCO... MORRO
Morro temporariamente
No encanto de cada beijo teu
Sem as roupas, com flores estampadas
Falsas, imagens do desejo
Morro freneticamente
Nestes braços e abraços teus
Cheios de imagens mascaradas
Então, simples e puro, apenas beijo
Morro sinceramente
Numa recordação d’um beijo teu
Cheio de dores encravadas
Morro em saudade e desejo.