Eu ainda amo você...

Eu ainda amo você...

O tempo ficou parado no silêncio

E o telefone agora mudo que tédio.

As mensagens esperadas nunca chegam

E parece que meus olhos nunca secam

As lágrimas fazem parte da minha maquiagem

Não tenho ânimo nenhuma vontade

Durmo imaginando que é sonho

Mas acordo e é pesadelo tristonho

Não há a voz bem humorada que me fazia rir

E ninguém para me esperar quando eu sair

As falas eram cheias de entusiasmo

E agora silêncio em cada espaço

Estou tentando digerir o fim

Mas parece que o começo não sai de mim

Você não responde ignora o que eu sinto

E eu sei que me ama pra que tudo isso?

Tempo perdido sem razão

Vá entender os destinos do coração

Resolvi te deixar no teu canto

Apesar de eu não sorrir e viver em pranto

Fazer o que se o silêncio é sua resposta

Não tenho argumentos nem proposta

Só sei que foi muito triste te perder

Porque eu ainda amo você.

Valéria Lopes

28/03/20

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 28/03/2020
Reeditado em 28/03/2020
Código do texto: T6899987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.