Tintas para escrever
Um escrito e um poema
Eu queria escrever mas aí
Veio linda toda você
Eu tinha os pincéis, mas você
Espremeu o meu coração
Numa vasilha feita de bambu
Fez uma tinta tão única
Misturou as minhas lágrimas
Na tinta vermelha, tinta nova
As cerdas dos pincéis
Eram os meus cabelos.
Vá embora por favor.
Eu vou entrar, vou dormir
Ao sair tranque o portão.