FECHE AS CORTINAS E AS JANELAS
Feche as cortinas e as janelas
Não quero mais elas...
Não quero mais elas...
E me tragas lindas flores amarelas
Quero de ti um beijo
E a essência que há nelas
Suponho que hoje ficarás comigo
Nessa noite teu corpo ‘meu abrigo’
Por isso te peço fica comigo
Hoje o silêncio rastreia minha alma
Minha cama vazia de amor
E daquele frenesi que em mim ficou
Amado não suporto sem te tocar
Preciso de teu beijo, teu cheiro
Preciso do teu olhar...
Fica essa noite, vem comigo sonhar
Um sonho longo e duradouro
E sem hora pra acabar
Feche as cortinas e as janelas
Não quero mais elas...
Não quero mais elas ...